Cannabis Popcorn Rezept
Schwierigkeit: Leicht2
Minuten5
MinutenUSA
Vegetable
Utensilien & Zutaten
- Utensilien
Topf mit Deckel
Herd
- Zutaten
½ Tasse Popcorn-Kerne
2 Teelöffel Cannabutter
- 2 Esslöffel Rapsöl
Salz, nach Geschmack
Anweisung
Rapsöl und 1 Teelöffel Cannabutter bei mittlerer bis hoher Hitze in einen großen Topf geben.
Sobald die Cannabisbutter geschmolzen ist und gleichmäßig auf der Oberfläche verteilt ist, geben Sie die Popcorn-Kerne hinzu
Die Kerne umrühren, bis sie gut mit der Öl-Butter-Mischung bedeckt sind - Dann mit einem Deckel abdecken.
Die Hitze reduzieren. Während die Kerne aufplatzen, den Topf alle 15 Sekunden kräftig schütteln, um ein Anbrennen zu verhindern und eine gleichmäßige Wärmeverteilung zu garantieren.
Sobald der Mais nicht mehr knallt, vom Herd nehmen und sofort in eine Servierschüssel geben.
Den restlichen 1 Teelöffel Cannabutter über das Popcorn träufeln und umrühren, damit es sich gleichmäßig verteilt. Sie können auch normale geschmolzene Butter hinzufügen, wenn Sie buttriges Popcorn wie im Kino lieben.
Sprinkle with kosher salt to taste (optional)