Cannabis Popcorn Rezept

Schwierigkeit: Leicht
Vorbereitung

2

Minuten
Kochzeit

5

Minuten
Küche

USA

Feature

Vegetable

Utensilien & Zutaten

  • Utensilien
  • Topf mit Deckel

  • Herd

  • Zutaten
  • ½ Tasse Popcorn-Kerne

  • 2 Teelöffel Cannabutter

  • 2 Esslöffel Rapsöl
  • Salz, nach Geschmack

Anweisung

  • Rapsöl und 1 Teelöffel Cannabutter bei mittlerer bis hoher Hitze in einen großen Topf geben.

  • Sobald die Cannabisbutter geschmolzen ist und gleichmäßig auf der Oberfläche verteilt ist, geben Sie die Popcorn-Kerne hinzu

  • Die Kerne umrühren, bis sie gut mit der Öl-Butter-Mischung bedeckt sind - Dann mit einem Deckel abdecken.

  • Die Hitze reduzieren. Während die Kerne aufplatzen, den Topf alle 15 Sekunden kräftig schütteln, um ein Anbrennen zu verhindern und eine gleichmäßige Wärmeverteilung zu garantieren.

  • Sobald der Mais nicht mehr knallt, vom Herd nehmen und sofort in eine Servierschüssel geben.

  • Den restlichen 1 Teelöffel Cannabutter über das Popcorn träufeln und umrühren, damit es sich gleichmäßig verteilt. Sie können auch normale geschmolzene Butter hinzufügen, wenn Sie buttriges Popcorn wie im Kino lieben.

  • Sprinkle with kosher salt to taste (optional)